“ Depuis peu, nous avons posé nos valises dans la jolie commune d’Hoeilaart, dans un tout nouvel écrin en bordure de la Forêt de Soignes.

Derrière les fourneaux, Guillaume Desart, jeune prodige de la gastronomie belge, qui propose une cuisine contemporaine de souche française qu’il libère de ses certitudes et de ses a priori.

Guillaume perpétue avec enthousiasme la tradition du goût à travers cette nouvelle cuisine classique qu’il veut généreuse, équilibrée, précise et avant tout, sincère.

Chaque mets que vous dégustez au sein de notre Maison est le résultat d’un travail d’équipe où le savoir-faire et la passion immodérée pour le beau et le bon sont rois.

Bref, le plaisir sans concession. Bienvenue à La Ligne Rouge. “

- Catherine et Olivier Lust

MENUS

  • Le terroir belge, ses artisans, sa cuisine mais aussi, la nostalgie de nos origines et de nos racines. Chaque semaine, notre Chef Guillaume Desart fait son éloge au sein d’un menu trois services où mets et boissons s’accordent autour d’un terroir sublimé.

    À travers sa revisite, le Chef et son équipe subliment les recettes locales pour proposer un bel équilibre entre passé et présent autour d’une cuisine juste et sincère mettant en valeur les beaux produits de nos régions.

    LUNCH TERROIR
    Mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

    Menu 3 services - 48€ par personne
    Menu 2 services - 38€ par personne

  • Parce que la cuisine c’est avant tout une jolie histoire de partage, le Chef Guillaume Desart propose du mardi au jeudi soir un menu carte blanche tout inclus.

    Informations pratiques :
    - Offre réservée aux moins de 29 ans
    - Du mardi au jeudi soir
    - Menu incluant 3 mises en bouche, deux entrées, un plat, un dessert, 3 mignardises ainsi que l’apéritif, 1 verre de vin en accord avec chaque plat, 1/2 eau et le café.
    - Réservation obligatoire
    - 4 services tout inclus - 93 €

  • MENU COURBE

    Menu en 4 services
    93€ par personne
    Accord mets et vin + 52€

    -

    MENU LIGNE DROITE
    Menu en 5 services
    111€ par personne
    Accord mets et vin + 63€

    Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 20h30.

    -

    MENU ENDURANCE

    Menu en 6 services
    125€ par personne
    Accord mets et vin + 73€

    Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h.

  • Mises en bouche,

    ***

    Entrées au choix

    Aubergine confite et laquée au saté de Chine, condiment d’anchois

    et/ou

    Sphère de veau au thon rouge, sésame kimchi et jus asiatique

    et/ou

    Salade de homard, gaspacho de concombre, huile de coriandre

    et/ou

    Lagarto de porc Ibérique snacké à la plancha, risotto de pommes de terre aux girolles, parmesan et sauge

    ***

    Plats au choix

    Pigeon rôti sur coffre, origami de betteraves, sorbet aux fleurs de sureaux

    et/ou

    Filet de sébaste, sauce vierge d’artichaut et pan con  tomate

    ***

    Le chariot de fromages sélectionnés et affinés par la maison Van Tricht

    En supplément du dessert, plus 18€

    En remplacement du dessert, plus 12€ -  à préciser en début de repas.

    ***

    Dessert aux choix

    Travail autour de la rhubarbe et du persil

    ou

    Croustillant frangipane, abricot et romarin.

Le vendredi et samedi soir, nous proposons uniquement les menus.
Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.
Tous nos menus peuvent être adaptés aux personnes végétariennes.

À LA CARTE

  • Aubergine confite et laquée au saté de Chine, condiment d’anchois. 24,00€

    Sphère de veau au thon rouge, sésame kimchi et jus asiatique. 28,00€

    Salade de homard, gaspacho de concombre, huile de coriandre. 32,00€

    Lagarto de porc Ibérique snacké à la plancha, risotto de pommes de terre aux girolles, parmesan et sauge 28,00€

  • Pigeon rôti sur coffre, origami de betteraves et sorbet aux fleurs de sureaux. 46,00€

    Filet de sébaste, sauce vierge d’artichaut et pan con  tomate. 40,00€

  • Le chariot de fromages sélectionnés et affinés par la maison Van Tricht. 19,00€

    En supplément du dessert, plus 19€

    En remplacement du dessert, plus 12€ -  à préciser en début de repas

    La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15,00€

    Travail autour de la rhubarbe et du persil. 18,00€

    Croustillant frangipane, abricot et romarin. 18,00€

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

Tous nos menus peuvent être adaptés aux personnes végétariennes.

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